Юлия Гладких из станицы Днепровской больше года борется со страшным диагнозом — рак кожи.

26-летняя Юлия Гладких из станицы Днепровской (бывшая медсестра хирургического отделения больницы РЖД г. Тимашевск, примеч.ред) вот уже больше года борется со страшным диагнозом — рак кожи. Меланома в стадии прогрессирования, метастазы в легких, брюшной полости, а также в левом бедре.

— Все началось с безобидной, на первый взгляд, родинки на бедре, — рассказывает Юлия. — Но в 2014 году, после длительного пребывания на солнце, она закровоточила. Обратилась в больницу и ее удалили.

Беда нагрянула в семью Гладких нежданно. Спустя два года после операции, в июле 2016 г., у девушки воспалился паховый лимфоузел слева. Как оказалось это были уже метастазы. В Краевом онкологическом диспансере диагноз — рак кожи, прозвучал, как приговор.

-Результаты анализов всех поверг в ужас,-еле сдерживая слезы, делится старшая сестра Юлии Анастасия Лазаренко. — Это невероятно тяжело. Сестренка часть моего сердца, я не могу без неё жить и дышать.

Оперативное лечение, иммунотерапия, бесконечные исследования — хрупкая и лучезарная девушка перенесла, как настоящий боец. Сбор средств на лечение Юлии начался после обращения сестры девушки-Анастасии Лазаренко в соцсетях. Все, кто узнал о беде семьи Гладких сплотились воедино, чтобы помочь. Сумма, требуемая на лечение оказалась запредельной (800 тыс руб в мес)и поддержать девушку вызвались даже абсолютно незнакомые с ней люди. Общими усилиями деньги собрали и весной текущего года ей была назначена трехмесячная таргетная терапия (зелбораф+котелик). Но, к сожалению, улучшений в состоянии здоровья эти дорогостоящие препараты не дали. Буквально на днях, в срочном порядке, после проведённого врачебного консилиума, доктора из МНИОИ им. П.А. Герцена и Краевого онкологического диспансера г. Краснодара назначили Юлии новый препарат ,,ОПДИВО,,. Это инновационный вид лечения, который точечно воздействует на метастазы. А это значит, что есть шанс помочь девушке жить. 

-Захожу в соцсети и реву от удивления и счастья,- не скрывая слез, говорит Юля. — Слезы душат, потому что не могу поблагодарить каждого, поклониться, сказать спасибо и крепко обнять. Это словами не передать. За обычной девушкой, ,,армия,, стоит. Я живу, благодаря всем вам. Без вас, меня не будет…

Данное лекарство в 2 раза дешевле двух предыдущих, но и на покупку их семья собирает деньги ,,всем миром,,. Поскольку для любой среднестатистической семьи нашего края, да и страны в целом, тратить миллионы на лечение — это сверх каких-то человеческих возможностей.

Препарат, рассчитанный на один месяц лечения, стоит около 400 тыс руб. Но таких денег в семье Гладких нет.

Хотите помочь девушке?

Карта Сбербанк 639002309079858005 Гладких Юлия Владимировна

По всем интересующим вопросом можно обращаться к сестре Юлии — Анастасии Лазаренко +7 918 997-14-60

 

Join li diskason

Comments

  • Светлана Борисова 23.12.2018 at 11:56

    Юленька. Я от Всейдуши желаю Вам здоровья, здоровья и здоровья. И счастья и любви. И все это у Вас уже есть . Вы верьте в это . Я посмотрела передачу с Вашим участием. Вы сильная и очень красивая девушка. Эта передача перевернула мое мировоззрение. Я думаю многие люди откликнутся . Главное не отчаивайтесь , живите на позитиве , насколько это возможно. Все будет хорошо.

    Reply

Похожие новости