«Кемерово, мы с тобой». Брюховчане выражают соболезнования родным и близким погибших

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, согласно которому в России 28 марта объявляется днем траура в связи со страшной трагедией в Кемерово.

Пожар, унесший жизни 64 человек, не оставил равнодушными жителей всех городов России. В связи с трагедией в торговом центре «Зимняя вишня» слова соболезнования сибирякам высказывают как лидеры иностранных государств, так отдельные жители нашей страны. Вместе со всеми скорбят и брюховчане.

В храмах Брюховецкого района прошли панихиды, отменены все культурно-развлекательные мероприятия, перед началом киносеансов объявляется минута молчания. В Брюховецком аграрном колледже и многопрофильном техникуме прошли памятные линейки в память о погибших — сообщает пресс-служба администрации района.

«Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших при пожаре в Кемерово. Искренние слова сочувствия тем, кого коснулась эта страшная трагедия. Вечная память погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим» -жители Брюховецкого район

Сегодня, в течение дня, каждый желающий может прийти к Дому культуры им.А.Г. Петрика ст.Брюховецкой и почтить память погибших людей, взяв с собой свечу, игрушку , цветы. Можно прийти и просто так. В 18:00 также каждый желающий может прийти, взяв с собой белый шар.Шары будем запускать в небо, в память о погибших в этой ужасной трагедии.

Похожие новости