В Брюховецкой открылась автозаправочная станция нового формата

В рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2018» 15 февраля 2018 года, был подписан протокол о намерениях по реализации инвестиционного проекта в сфере придорожного сервиса на территории Брюховецкого района — строительство автоматической блочной автозаправочной станции нового формата.

Вчера состоялось ее открытие. На торжественном мероприятии по случаю этого события присутствовали региональный представитель ООО «ФЛЭШ ЭНЕРДЖИ» Михаил Бурлуцкий и руководитель управления экономики, прогнозирования и потребительской сферы райадминистрации Александр Игошин. Под громкие аплодисменты, они перерезали красную ленточку. Дорога на АЗС, расположенную на улице Олега Кошевого (недалеко от АЗС «Лукойл») открыта! Она — всегда к услугам потребителей.

Инвестором в осуществлении данного инвестпроекта выступает ООО «ФЛЭШ ЭНЕРДЖИ». Объем капиталовложений — 25 млн рублей. Здесь создано три рабочих места — два — на территории района и одно — в городе Ростове-на-Дону. Данный инвестиционный проект реализован полностью в сравнительно короткие сроки. Новая автозаправочная станция работает в современном формате — для водителей автотранспорта здесь внедрена форма самообслуживания — оплату можно производить за наличный и безналичный расчеты. Для района этот объект важен тем, что имеет социальную направленность: данный формат позволяет предоставить потребителям услуги АЗС по цене ниже, чем у конкурентов. Кстати, после торжественного открытия, с трассы сворачивали автомобили на новую заправку.

Как отметил Михаил Бурлуцкий, на территории Краснодарского края компания ООО «ФЛЭШ ЭНЕРДЖИ» начала свое развитие со строительства первой в крае АЗС на территории Брюховецкого района.

Похожие новости