Предлагаем современные каналы самообслуживания. Сбербанк дал официальный комментарий

Вчера мы разместили официальный пресс-релиз о встрече депутатов Госдумы с главой Центробанка Эльвирой Набиуллиной, в которой приняла участие Наталья Боева. Они обсудили вопросы сохранения отделений и банкоматов в хуторах и поселках. Тема актуальная для нашего района, ведь у нас много небольших и отдаленных населенных пунктов. Пресс-служба Сбербанка России отреагировала на этот материал и предоставила нам официальный комментарий:

— Сегодня на территории Брюховецкого района действуют 23 устройства самообслуживания, расположенные в ст. Брюховецкой, Переяславской, Чепигинской, Новоджерелиевской, Батуринской, с.Новое Село и Большой Бейсуг. С конца прошлого года в районе было дополнительно установлено 6 устройств самообслуживания.

Сбербанк проводит программу по оптимизации сети устройств самообслуживания – перемещению устройств в места, наиболее удовлетворяющие потребностям населения и отвечающие требованиям безопасности. Кроме этого, Сбербанк предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк».

Похожие новости