КВН: «Двойной зефир» стал лучшим на муниципальном этапе, а «Кавабанга» не прошла в полуфинал

В доме культуры имени Александра Петрика прошла открытая муниципальная лига КВН сезона 2019 года.

Тема игры — «Закулисье школьной жизни» была очень близка ее участникам — учащимся школ №1, 2, 3, 5, 6, 8, 20, а так же студентам многопрофильного техникума. Игра состояла из двух конкурсов «Фристайл» и «Биатлон».

1/2 финала порадовала зрителей действительно качественным юмором. Заметно, что ребята с каждой новой игрой набираются все больше опыта и заметно растут в умении правильно подать свой юмор и рассмешить публику.

Все участники выступили очень достойно, но по итогам двух конкурсов наибольшее количество баллов набрала команда школы №8 «Двойной зефир». Победители были награждены сертификатом на 5000 в пиццерию. И уже с довольствием ждут следующего этапа КВН, который состоится 6 декабря 2019 года.

Оценивало команды компетентное жюри, в составе начальника отдела по делам молодежи Раисы Табунковой, главного специалиста отдела реализации досуговых программ по Краснодарскому краю, участницы премьер-лиги лиги КВН 2019 в составе команды КВН «Флеш Рояль» Надежды Бобрышевой, директора региональной Брюховецкой Лиги КВН Марины Бардиж, корреспондента газеты «Брюховецкие новости» Алены Рафиковой и директора молодежного центра «Мир» Евгении Мошой.

В Брюховецком доме культуры имени Александра Петрика прошла 1/4 финала официальной Брюховецкой лиги КВН.

В этот раз в ней приняли участие семь команд: «Геленджик», «Классная сборная», «Кукуруза», «Сборная КубГау» (бывшая «В твоей голове»), «Друзья Максима Жукова», «Женская сборная КубГУ» и «Кавабанга». По результатам игры в полуфинал, который пройдет уже в ноябре, не проходит команда «Кавабанга» из станицы Павловской.

Похожие новости