В 2019 году кубанцы стали меньше жаловаться президенту Владимиру Путину

По данным департамента внутренней политики администрации Кубани, в сравнении с 2018 годом число обращений в администрацию президента от кубанских жителей снизилось на двадцать процентов.

Как пишет газета «Щербиновский курьер», проблемы жителей Кубани все чаще решаются на уровне региона. Администрация губернатора Вениамина Кондратьева ведет активную работу с обращениями кубанцев по вопросам строительства, ЖКХ, социальной сферы, дорожного хозяйства и другим.

Для того чтобы все жители имели возможность обратиться в краевую администрацию, на Кубани была создана мобильная приемная губернатора. За последние девять месяцев в нее обратились свыше тысячи кубанцев из одиннадцати районов края.

Также в регионе с января этого года проводятся приемы населения по видеосвязи. Обратиться со своим вопросом в администрацию края может любой кубанец. С начала года этой возможностью воспользовались уже порядка семисот человек.

Как пишет интернет-портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края, большинство кубанцев остались довольны работой краевой администрации по решению их проблем.

Похожие новости