Брюховчанин облил сестру бензином и хотел поджечь

В дежурную часть Отдела МВД России по Брюховецкому району обратилась 41-летняя местная жительница. Заявительница сообщила, что между ней и ее братом произошел конфликт в ходе которого тот нанес ей телесные повреждения, облил бензином и угрожал лишить ее жизни.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния полицейские задержали 39-летнего местного жителя.

В ходе разбирательства правоохранители установили, что подозреваемый угрожал сестре зажигалкой. Мужчина пояснил, что хотел просто напугать ее.

В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Брюховецкому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Похожие новости