На Кубани пройдет региональный этап конкурса «Семья года — 2020»

Данный конкурс проводится в крае в пятый раз, организатором этапа стал минтруд региона.

В ведомстве отметили, что основная цель конкурса — пропаганда семейных ценностей среди жителей Кубани. Кроме того, одной из задач «Семьи года» является повышение ответственности родителей юных кубанцев, добавили в министерстве, пишет усть-лабинская газета «Сельская новь» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Организаторы сообщили, что в конкурсе имеется пять номинаций: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья России» и «Семья — хранитель традиций».

Первый этап продлится с 1 марта по 1 апреля этого года. Для участия в конкурсе семьям необходимо предоставить видео- и фотоматериалы о себе, а также другие данные в местное управление социальной защиты.

Результаты конкурса подведут с 12 по 15 мая настоящего года. Победителей регионального этапа наградят подарками и дипломами. Кроме того, лауреаты получат возможность представлять регион на всероссийском конкурсе «Семья года», который состоится в столице РФ.

Как информирует пресс-служба администрации региона, в прошлом году по итогам конкурса в Брюховецком районе отметили семью Галаган.

Похожие новости