«Каждому нужно проявить ответственность»: глава Брюховецкого района Владимир Мусатов обратился к жителям

Дорогие земляки!
В последнее время очень много информации распространяется про короновирус, к сожалению, есть среди нее недостоверная. Поэтому принял решение рассказать сегодня о том, как обстоят дела в нашем районе.

На сегодняшний день у нас нет ни одного человека заболевшего этой новой болезнью. 36 брюховчан находятся на карантине, в основном это лица, вернувшиеся домой из Европы.
Тесты на наличие инфекции у всех показали отрицательный результат. В режиме самоизоляции они находятся под наблюдением врачей.

Предстоящая неделя объявлена нашим Президентом нерабочей. Прошу работодателей ответственно подойти к этому. Современные технологии сейчас позволяют выполнять многие задачи дистанционно. Постарайтесь организовать работу ваших сотрудников именно так — где это возможно. Знаю, что многие уже это делают.

Чтобы минимизировать риски, губернатор Кубани подписал постановление, в котором поручил временно закрыть торговые центры, парки и точки общепита, документом ограничено также проведение массовых мероприятий. Эта простая мера во всем мире доказала свою эффективность. Призываю всех избегать любых скоплений людей. Это ненужный риск для вас и вашей семьи.

Дорогие друзья! В режиме максимальной самоизоляции вместе со своими близкими проведите эту неделю дома. Особое внимание необходимо уделять людям старшего возраста. Как показывает практика, эта категория населения подвергается наибольшей угрозе. Оказывайте им всяческую помощь, минимизируйте для них необходимость покидать свои дома.

Мы все видим, что ситуация в мире непростая. Сейчас очень важна дисциплина, мы не должны допустить паники. Каждому из нас нужно быть собранным, и проявить ответственность.

Будьте здоровы, берегите друг друга!

Похожие новости