На кубке Краснодарского края по гребле на байдарках и каноэ наши спортсмены взяли медали всех достоинств

В Краснодаре на гребном канале проходят соревнования самого разного уровня.

На только что прошедшем Кубке Краснодарского края по гребле на байдарках и каноэ успешно выступили брюховецкие спортсмены.

Егор Петров неожиданно для всех выиграл в финале, выступая в байдарке-одиночке на дистанции 200 метров. Вместе с Владимиром Черновым на байдарке-двойке они стали серебряными призерами на этой дистанции.

Владимир в байдарке-одиночке занял третье место на дистанции 200 метров. Вместе с Дмитрием Быкановым, выступая в байдарке-двойке на дистанциях 500м и 1000м они стали серебряными призерами. В активе Дмитрия бронзовая медаль за выступление в байдарке-двойке на дистанции 1000м.

В последний день соревнований Быканов не выступал, так как поехал в Тимашевск, где начинался тренировочный сбор юниорской сборной страны. Его туда пригласили еще в прошлом году, но мы решили, что до окончания 9 класса Дима будет готовиться дома.

Дмитрий сообщил, что он уже адаптировался в новом коллективе и ни в чем не уступает остальным спортсменам.

Наши спортсмены Лакис Рубанский вместе с Максимом Отрошко выступали в каноэ-двойке на дистанциях 200м и 500м и завоевали бронзовые медали. Лакис также в каноэ-двойке, но с другим напарником не из нашей команды, на дистанции 1000м в третий раз стал бронзовым призером.

Успешно выступила на Кубке края наша опытная Юлия Ревина. В байдарке-одиночке на дистанциях: 500м, 1000м и 5000м она завоевала три золотые медали. Еще одну золотую медаль Юлия добавила, победив в гонке байдарок-двоек с нашей Анастасией Черновой на 1000-метровой дистанции. А с другой нашей спортсменкой, Полиной Соколовой, Ревина стала серебряным призером на дистанции 200м.

Впереди у наших гребцов еще другие старты. Соревнования завершатся в этом году поздно, в декабре.

Похожие новости