В Брюховецкой в День неизвестного солдата прошел траурный митинг

В День Неизвестного солдата, 3 декабря, у мемориала Скорбящей матери в центральном парке станицы Брюховецкой прошел траурный митинг.

Почтить память героев и возложить цветы к подножию мемориала пришли исполняющий обязанности главы Брюховецкого района Сергей Ганжа, глава Брюховецкого поселения Евгений Самохин и его заместитель Светлана Дашивец, председатель районного Совета ветеранов Любовь Редька. Вахту почетного Поста №1 несли студенты многопрофильного техникума и аграрного колледжа.

После митинга Сергей Ганжа передал в дар директору центральной районной библиотеки Наталье Фаброй четырехтомник «Письма с фронта». Такие же четырехтомники будут вручены библиотекам всех поселений нашего района.

Книга была издана к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В сборник включены солдатские «треугольники» — письма с войны разных лет, фронтовые дневники и воспоминания участников боевых действий, документы, снимки наших с вами земляков — участников самой страшной войны 20 века.

Для центральной библиотеки подаренный четырехтомник стал уже третьим экземпляром. Поэтому, если раньше с книгой можно было ознакомиться в читальном зале, теперь она в открытом доступе для всех читателей библиотеки.

Comments

Похожие новости